ANALISIS RISIKO KERJA PADA AKTIVITAS PERPINDAHAN MANUAL GENTENG DENGAN METODE REVISED NIOSH LIFTING EQUATION - Hariyanto, Hendro; Sugiono, Sugiono; Hardiningtyas, Dewi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2016)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email hendrokaka@gmail.com, sugiono_ub@ub.ac.id, dewi.tyas@ub.ac.id Terima kasih