ANALISIS RISIKO MUSCULOSKELETAL DISORDERS PEKERJA PAVING DAN KANSTIN BERBASIS MANUAL HANDLING ASSESSMENT CHART (MAC) TOOL - Iskandar, Ares Jelbiamta Binawan; Sugiono, Sugiono; Hardiningtyas, Dewi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2016)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email aresjelbiamta@gmail.com, sugiono_ub@ub.ac.id, dewi.tyas@ub.ac.id Terima kasih