ANALISIS PENENTUAN JUMLAH TENAGA KERJA PADA PEMBUATAN TAS RAJUT BAGIAN FINISHING DENGAN WORKLOAD ANALYSIS - Sholikha, Nikmatus; Sugiono, Sugiono; Hardiningtyas, Dewi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2016)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email nikmatusima@gmail.com, sugiono_ub@ub.ac.id, dewi.tyas@ub.ac.id Terima kasih