UPAYA REDUKSI HAZARD UNTUK MENINGKATKAN KESELAMATAN KERJA PADA SARANA PENDIDIKAN DENGAN METODE HIRARC - Ishamulladien, Raid Luthfi; Tama, Ishardita Pambudi; Riawati, Lely (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2016)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email luthfiraid@gmail.com, kangdith@ub.ac.id, lely_riawati@ub.ac.id Terima kasih