PERANCANGAN TATA LETAK FASILITAS PRODUKSI KERTAS ROKOK MENGGUNAKAN METODE BLOCPLAN DAN ANALYTIC HIERARCHY PROCESS (AHP) - Waliputra, Juliocaisar; Choiri, Mochamad; Andriani, Debrina Puspita (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2016)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email juliocaisarwaliputra@gmail.com, Moch.choiri76@ub.ac.id2, debrina@ub.ac.id Terima kasih