PERANCANGAN ULANG TATA LETAK FASILITAS PADA LAUNDRY SHOP DENGAN MENGGUNAKAN ALGORITMA BLOCPLAN DAN ANALYTIC HIERARCHY PROCESS (AHP - Hervananda, Arief Budiman; Efranto, Remba Yanuar; Hamdala, Ihwan (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2016)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email arief.hervananda@gmail.com, remba@ub.ac.id, ihwan.h@ub.ac.id Terima kasih