ANALISIS PRODUKTIVITAS DENGAN METODE AMERICAN PRODUCTIVITY CENTER (APC) - Arlita, Novanda Asteria; Tantrika, Ceria Farela Mada; Rahman, Arif (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2016)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email novandaasteriaarlita@gmail.com, ceria_fmt@ub.ac.id, posku@ub.ac.id Terima kasih