RANCANG BANGUN SISTEM INFORMASI MANAJEMEN PERAWATAN BERBASIS COMPUTERIZED MAINTENANCE MANAGEMENT SYSTEMS (CMMS) - Nabil, Syafiqar; Santoso, Purnomo Budi; Rahman, Arif (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2016)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email syafiqarnabil@gmail.com, budiakademika@yahoo.com, posku@ub.ac.id Terima kasih