ANALISIS PENJADWALAN PROYEK DENGAN MENGGUNAKAN METODE FLASH PADA INDUSTRI MESIN PASCAPANEN - Harwanto, Wisnu Fort; Tantrika, Ceria Farela Mada; Sari, Ratih Ardia (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2016)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email wiforth@gmail.com, ceria_fmt@ub.ac.id, rath.ardia@ub.ac.id Terima kasih