ANALISIS PENILAIAN KINERJA SUPPLIER BAHAN MAKANAN MENGGUNAKAN PENDEKATAN ANALYTIC HIERARCHY PROCESS (AHP) - Samodra, Achmad Novaldi; Yuniarti, Rahmi; Eunike, Agustina (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2016)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email novaldi.samodra@gmail.com1), rahmi_yuniarti@ub.ac.id2), agustina.eunike@ub.ac.id3)Terima kasih