EVALUASI PENGERUKAN SEDIMEN WADUK SENGGURUH DITINJAU DARI NILAI EKONOMI DENGAN BEBERAPA ALTERNATIF METODE KERJA - Suyitno, Vicky Achmad Tanjung; Sumantri, Yeni; Azlia, Wifqi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2016)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email vickyachmad67@gmail.com1), yeni@ub.ac.id2), wifqi.azlia@ub.ac.id3)Terima kasih