ANALISIS POTENSI BAHAYA PADA DIVISI KAPAL PERANG DENGAN METODE HAZARD AND OPERABILITY STUDY - Novitasari, Rosalina Dewi; Sugiono, Sugiono; Andriani, Debrina Puspita (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2016)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui emailrosalinadewi16@gmail.com1), sugiono_ub@ub.ac.id2), debrina@ub.ac.id3)Terima kasih