PENERAPAN ANALYTIC NETWORK PROCESS (ANP) DALAM EVALUASI SUPPLIER BAHAN BAKU ROKOK - Febrian, Deni Oki; Sumantri, Yeni; Eunike, Agustina (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2016)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email tf.deni@gmail.com1), yeni@ub.ac.id2), agustina.eunike@ub.ac.id3)Terima kasih