PENENTUAN JUMLAH MESIN & TENAGA KERJA OPTIMAL DENGAN ANALISA BEBAN KERJA DAN MULTIPLE ACTIVITY CHART PADA KARYAWAN PRODUKSI PLYWOOD - Audina, Mega Puspita; Rahman, Arif; Sari, Ratih Ardia (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2016)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email audinamega@gmail.com1), posku@ub.ac.id2), rath.ardia@ub.ac.id3)Terima kasih