PEMETAAN RESEARCH GROUP BERFOKUS SKALA LINGKUP SISTEM MENGGUNAKAN ANALISA CLUSTER DAN TABULASI SILANG - Ramadhan, Egi Nurpurnama; Rahman, Arif; Yuniarti, Rahmi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2016)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui emailegi.ramadhan56@gmail.com1), posku@ub.ac.id2), rahmi_yuniarti@ub.ac.id3)Terima kasih