PERANCANGAN SISTEM PENDUKUNG KEPUTUSAN PENENTUAN PRIORITAS PRODUKSI PADA PERUSAHAAN PAKAN TERNAK DENGAN PENDEKATAN ANALYTIC HIERARCHY PROCESS - Badhowi, Ashar; Santoso, Purnomo Budi; Choiri, Mochamad (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2016)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email ashar2109@gmail.com, pbsabn@ub.ac.id, moch.choiri76@ub.ac.id Terima kasih