EVALUASI SISTEM PENYIMPANAN PADA GUDANG PRODUK JADI DENGAN PENERAPAN STORAGE POLICY - Nizar, Akhmad; Sumantri, Yeni; Hamdala, Ihwan (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2016)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email akhmadnizar21@gmail.com, yeni@ub.ac.id, ihwan_hamdala@ub.ac.id Terima kasih