EVALUASI EFEKTIVITAS SISTEM PELAYANAN WAHANA PERMAINAN JAWA TIMUR PARK I DENGAN MENGGUNAKAN OVERALL SERVICE EFFECTIVENESS - Yunita, Erliya; Novareza, Oyong; Efranto, Remba Yanuar (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2016)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email erliyayunita@gmail.com, novareza15@ub.ac.id, remba@ub.ac.idTerima kasih