PERANCANGAN SISTEM MANAJEMEN MUTU ISO 9001:2008 BERDASARKAN GAP ANALYSIS PADA PERUSAHAAN BAN VULKANISIR - Andhini, Dea; Setyanto, Nasir Widha; Riawati, Lely (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2016)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email deandhini@gmail.com, nazzyr_lin@ub.ac.id, lely_riawati@ub.ac.id Terima kasih