ANALISA PENGUKURAN WAKTU KERJA DENGAN METODE STOPWATCH TIME STUDY PADA BAGIAN PENGEMASAN PREMIX - Herli, Audy Christopher; Choiri, Mochamad; Efranto, Remba Yanuar (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2016)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email audyherli@yahoo.com, psti.choiri@yahoo.com, remba@ub.ac.id Terima kasih