PERANCANGAN ULANG TATA LETAK FASILITAS PRODUKSI FURNITURE MENGGUNAKAN SLP DAN ALGORITMA CRAFT (Studi kasus: UD. Jati Bersama Furniture, Malang) - Putri, Syella Desysea; Tama, Ishardita Pambudi; Efranto, Remba Yanuar (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2016)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui emailYha_shel@yahoo.com, kangdith@ub.ac.id, remba@ub.ac.id Terima kasih