OPTIMASI PENJADWALAN MESIN DENGAN MENGGUNAKAN FUZZY EXPERT SYSTEM - Putra, Tegar Rian; Santoso, Purnomo Budi; Sugiono, Sugiono (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2016)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email Tegar.rian@gmail.com, pbsabn@ub.ac.id, sugiono_UB@ub.ac.id Terima kasih