INTEGRASI HOUSE OF QUALITY (HOQ) DENGAN AXIOMATIC DESIGN DALAM PERENCANAAN DAN PENGEMBANGAN PRODUK SHOPPING TROLLEY SUPERMARKET DI MALANG - Dayanara, Della Hassiba; Tama, Ishardita Pambudi; Tantrika, Ceria Farela Mada (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2016)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email dellahassiba18@gmail.com, kangdith@ub.ac.id, ceria_fmt@ub.ac.id