EVALUASI STRUKTUR DOWNSTREAM SUPLY CHAIN USAHA BUDIDAYA IKAN BANDENG TERHADAP PROFIT PELAKU USAHA DENGAN PENDEKATAN SIMULASI DINAMIK (Studi Kasus: Budidaya Ikan Bandeng Desa Kalanganyar, Kabupaten Sidoarjo ) - Pranata, Yoganda Ragil; Tama, Ishardita Pambudi; Yuniarti, Rahmi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2016)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email yoganda93@gmail.com, kangdith@ub.ac.id, Rahmi_yuniarti@ub.ac.id