PEMETAAN POTENSI PARIWISATA DI MALANG RAYA DENGAN K-MEANS CLUSTER ANALYSIS - Simanjuntak, Haelzon; Rahman, Arif; Tantrika, Ceria Farela Mada (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2016)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email haelzonsim@gmail.com, posku@ub.ac.id, ceria_fmt@ub.ac.id