USULAN PERBAIKAN TATA LETAK BARANG PADA GUDANG DISTRIBUTOR BERDASARKAN CLASS BASED STORAGE (STUDI KASUS : PT TRIOS SUKSES MAKMUR) - Yuliyanti, Risa; Choiri, Mochamad; Yuniarti, Rahmi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2016)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email risayuliyanti27@gmail.com, moch.choiri76@ub.ac.id, rahmi_yuniarti@ub.ac.id