PERANCANGAN TATA LETAK FASILITAS EKOWISATA INDUSTRI SUSU MENGGUNAKAN METODE MULTIDIMENSIONAL SCALING DAN SYSTEMATIC LAYOUT PLANNING - Sarnyoto, Amalia Sharfina; Tama, Ishardita Pambudi; Tantrika, Ceria Farela Mada (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2016)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email amaliasharfina3@gmail.com, kangdith@ub.ac.id, ceria_fmt@ub.ac.id