MINIMASI UNNECESSARY MOTION PADA DEPARTEMEN FIBER MENGGUNAKAN METODE MAYNARD OPERATION SEQUENCE TECHNIQUE (Studi Kasus: PT. Adi Putro Wirasejati, Malang) - Lamsi, Deni Kurniawan; Efranto, Remba Yanuar; Andriani, Debrina Puspita (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2016)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email denilamsi@gmail.com, remba@ub.ac.id, debrina@ub.ac.id