ANALISIS MANAJEMEN PERAWATAN MENGGUNAKAN METODE RELIABILITY CENTERED MAINTENANCE II PADA MESIN CIRCULAR LOOM SBY-850X6S (Studi Kasus: CV. Absolutech Distrindo, Malang) - Handoko, Shodiq; Novareza, Oyong; Himawan, Rakhmat (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2016)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email shodiqhandoko@gmail.com, novareza15@ub.ac.id, himawan@ub.ac.id