ANALISIS KELAYAKAN INVESTASI PENAMBAHAN GUDANG PADA DISTRIBUTOR SEMEN DENGAN METODE NET PRESENT VALUE - Mawarda, Fidyah; Yuniarti, Rahmi; Azlia, Wifqi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2016)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email fidyahmawarda@gmail.com, rahmi_yuniarti@ub.ac.id, wifqi.azlia@ub.ac.id