ANALISIS MUSCULOSKELETAL DISORDER STASIUN KERJA WIRING HARNESS DENGAN METODE WERA(WORKPLACE ERGONOMIC RISK ASSESSMENT) - Budiprasetya, Andhika Ramadhan; Sugiono, Sugiono; Efranto, Remba Yanuar (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2016)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email andhika.ramadhan5@gmail.com, sugiono_ub@ub.ac.id, remba@ub.ac.id