ANALISIS DAMPAK LINGKUNGAN PADA PROSES PENGOLAHAN SAMPAH AKHIR DENGAN METODE LIFE-CYCLE ASSESSMENT (LCA) (Studi Kasus: TPA Supit Urang Kota Malang) - Firmansah, Achmad Aditya; Tama, Ishardita Pambudi; Kusuma, Lalu Tri Wijaya Nata (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2016)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email achmadaditya21@gmail.com, kangdith@ub.ac.id, eltriwijaya@ub.ac.id