PENTUAN LOKASI MOORING BUOY DENGAN METODE CENTER OF GRAFITY UNTUK OPTIMALISASI BAHAN BAKAR KAPAL (STUDI KASUS: PT. PERTAMINA HULU ENERGI WEST MADURA OFFSHORE) - Dini, Diar Nuru; Novareza, Oyong; Tantrika, Ceria Farela Mada (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2016)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email nurudini_diar@gmail.com, novareza15@ub.ac.id, ceria_fmt@ub.ac.id