ANALISIS RISIKO KEGAGALAN DRAG CONVEYOR DENGAN MENGGUNAKAN METODE FTA DAN AHP DI PT PETROKIMIA GRESIK - Rumbay, Fitria; Novareza, Oyong; Efranto, Remba Yanuar (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2016)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email fr.arumbay@gmail.com, novareza15@ub.ac.id, remba@ub.ac.id