ANALISIS PENGURANGAN HEAT STRESS RUANG KERJA PRODUKSI WIRING HARNESS BERBASIS PREDICTED MEAN VOTE (PMV) DAN COMPUTATIONAL FLUID DYNAMICS (CFD) - Mahadika, Khairan Afif; Sugiono, Sugiono; Sulistyarini, Dwi Hadi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2016)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email khairanmahadika@gmail.com, sugiono_ub@ub.ac.id, dwihadi@ub.ac.id