PEMILIHAN SUPPLIER DAN PENGALOKASIAN PEMESANAN BAHAN BAKU KERTAS MENGGUNAKAN ANALYTICAL HIERARCHY PROCESS DAN LINEAR PROGRAMMING - Arfiansyah, Alief; Tantrika, Ceria Farela Mada; Azlia, Wifqi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2017)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email arfianalief@gmail.com, ceria_fmt@ub.ac.id, wifqi.azlia@gmail.com.