PERANCANGAN DESAIN KURSI PENUMPANG KERETA API KELAS EKONOMI YANG ERGONOMIS MENGGUNAKAN PENDEKATAN ANTROPOMETRI - Rahma, Pasca Maulida Nur; Tama, Ishardita Pambudi; Novareza, Oyong (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2017)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email pascamnr@gmail.com, kangdith@ub.ac.id, novareza15@ub.ac.id.