PERANCANGAN ULANG TATA LETAK FASILITAS DENGAN ALGORITMA CRAFT PADA PT. KAROSERI S-TENTREM MALANG - Wahyono, Ndaru Rendy Hari; Choiri, Mochamad; Efranto, Remba Yanuar (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2017)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email ndarurendy@gmail.com, moch.choiri76@ub.ac.id, remba@ub.ac.id