ANALISIS ERGONOMI FISIK PADA AKTIFITAS MANUAL MATERIAL HANDLING DENGAN NIOSH LIFTING EQUATION DI UKM INDUSTRI TAHU FSD, SINGOSARI - Mutmainah, Faridhatul; Choiri, Mochamad; Hardiningtyas, Dewi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2017)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email 24faridha@gmail.com, moch.choiri76@ub.ac.id, dewi.tyas@ub.ac.id