ANALISIS KEPUTUSAN UNTUK PEMBELIAN MESIN PROTOS DENGAN MENGGUNAKAN DECISION TREE DAN ANALISIS SENSITIVITAS. (Studi Kasus: PT. Bintang Sayap Utama, Kepanjen, Kabupaten Malang) - Pramudana, Alan Rahadian; Tantrika, Ceria Farela Mada; Andriani, Debrina Puspita (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2017)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email alan.r.pramudana@gmail.com, ceria_fmt@ub.ac.id, debrina@ub.ac.id.