OPTIMASI PENDISTRIBUSIAN PRODUK DENGAN MENGGUNAKAN METODE LINEAR PROGAMMING (Studi Kasus: PT. Trios Sukses Makmur, Tulungagung) - Dionisius, Wimas; Yuniarti, Rahmi; Eunike, Agustina (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2017)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email wimasdionisius05@gmail.com, rahmi_yuniarti@ub.ac.id, agustina.eunike@ub.ac.id