ANALISIS BEBAN KERJA UNTUK MENENTUKAN JUMLAH KEBUTUHAN PERAWAT DENGAN METODE WORKLOAD INDICATOR OF STAFFING NEED (Studi Kasus: Instalasi Gawat Darurat RSI Malang) - Kusumawanti, Desi; Efranto, Remba Yanuar; Azlia, Wifqi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2017)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email desikusumawanti3@gmail.com, remba@ub.ac.id, wifqi.azlia@gmail.com.