PENGUKURAN KINERJA MAINTENANCE MESIN CUTTING GUNA MENINGKATKAN EFISIENSI DAN EFEKTIFITAS KEGIATAN PEMELIHARAAN DI PRODUSEN KACA - Anggraini, Ivo Dewi; Novareza, Oyong; Himawan, Rakhmat (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2017)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email ivodewianggraini@gmail.com, novareza15@ub.ac.id, himawan@ub.ac.id.