ANALISIS LIFE CYCLE ASSESSMENT PADA PRODUK BATHTUB DAN BASIN DI CV APAISER INDONESIA - Verdian, Erham; Tama, Ishardita Pambudi; Himawan, Rakhmat (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2017)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email erham25@gmail.com, kangdith@ub.ac.id, himawan@ub.ac.id.