ANALISIS PENCEGAHAN KECELAKAAN KERJA PADA PROSES PRODUKSI BARECORE DENGAN PENDEKATAN JOB SAFETY ANALYSIS - Prakoso, Teddy Aditya; Sugiono, Sugiono; Novareza, Oyong (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2017)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email adityateddy07@gmail.com, sugiono_ub@ub.ac.id, novareza15@ub.ac.id.