PERAMALAN KWH PRODUKSI DAN PREDIKSI BEBAN TERTINGGI (SISTEM JAMALI) MENGGUNAKAN METODE JARINGAN SYARAF TIRUAN BERBASIS PYTHON DI PT.PLN (PERSERO) AREA MALANG - Nugroho, Willy Satrio; Santoso, Purnomo Budi; Tama, Ishardita Pambudi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2017)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email willy13101307@gmail.com, pbsabn@ub.ac.id, kangdith@ub.ac.id.