PERANCANGAN SISTEM INFORMASI PAGUYUBAN KERAMIK DINOYO MALANG BERBASIS CLOUD COMPUTING DENGAN MENGGUNAKAN OFFICE 365 DAN WEBSITE - Febriani, Erlyn; Santoso, Purnomo Budi; Choiri, Mochamad (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2017)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email erlynfebriani@gmail.com, pbso3@ub.ac.id, moch.choiri76@ub.ac.id.