OPTIMALISASI HUMAN COMFORT PADA FINISHED GOODS WAREHOUSE BERBASIS PREDICTED MEAN VOTE (PMV) DAN PREDICTED PERCENTAGE OF DISSATISFIED (PPD) - Tiovana, Rizky; Sugiono, Sugiono; Lukodono, Rio Prasetyo (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2017)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email tiovanarizky@gmail.com, sugiono_ub@ub.ac.id, rio_pl@ub.ac.id.