PENGGUNAAN METODE BLOCPLAN DALAM PERANCANGAN TATA LETAK LANTAI PRODUKSI PADA CV. ANEKA GRAFIKA, MALANG - Driyantoro, Mohamad Afif; Novareza, Oyong; Efranto, Remba Yanuar (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2017)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email mohamadafifdriyantoro@gmail.com, novareza15@ub.ac.id, remba@ub.ac.id.