UPAYA PERBAIKAN METODE KERJA BAGIAN PENGEMASAN DENGAN PENDEKATAN MODULAR ARRANGEMENT OF PREDETERMINED TIME STANDARDS (Studi Kasus: UMKM Permen Malang) - Saputra, Bayu; Yuniarti, Rahmi; Andriani, Debrina Puspita (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2017)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email bayuartupas@gmail.com, rahmi_yuniarti@ub.ac.id, debrina@ub.ac.id.